?

Log in

No account? Create an account

Пт, 16 май, 2014, 12:00
Как переключиться на старую версию дизайна ЖЖ

Оригинал взят у vadim_i_z в Как переключиться на старую версию дизайна ЖЖ
Кликните здесь:

(по идее там должна быть иконка с облачком и  вопросительным знаком, но у меня ее почему-то нет) и в появившемся окошке выберите "Переключиться на старую версию".

Внимание: обратного хода пока нет, так на старой и останетесь до следующего изменения дизайна.

Upd Предыдущее утверждение вызвало возражения. Вот один из способов вернуться от прежнего дизайна к нынешнему (предложил его haschild, спасибо!). Но я-то имел в виду возвращение средствами ЖЖ, доступными пользвателям, не знакомым с информационными технологиями.


Вт, 29 апр, 2014, 14:23
Отсчет пришел...

.
134.12 КБ
До Дня Победы фактически осталось десять дней, но обратный отсчет начнется с 1 мая. Не хочу быть пафосным, но даже СНБО понимает всю критичность ситуации. По их версии, «1-го и 9-го мая сепаратисты и террористы планируют активизировать свою подрывную деятельность, направленную на смену конституционного строя и дестабилизацию ситуации в стране». По словам секретаря Совбеза Андрея Парубия (человек со специфической дикцией), в эти майские дни намечаются массовые провокации и нарушения общественного порядка, акты вандализма (?!). Даже существует очередной, седьмой по счету, план Путина, в соответствии с которым возможно вторжение бронетанковой армады российского империализма на территорию суверенной украинской державы...Свернуть )

Вс, 27 апр, 2014, 13:00
А la guerre comme à la guerre...

.


Ополченцы в Горловке захватили трех офицеров спецназа СБУ
Украинские военные были заброшены для разведывательной операции и захвата лидера самообороны Игоря Безлера.
Трое офицеров спецназа Службы безопасности Украины (СБУ) были захвачены ополченцами Донецкой Республики. Среди задержанных - подполковник, майор и капитан украинского управления группы А ("Альфа").
- Спецгруппа СБУ прибыла для захвата Безлера, человека удерживающего УВД Горловки. Безлер сам захватил тех, кто на него охотится, и привел их сюда, и так будет со всеми, - рассказал активист самообороны Евгений Горбик.
Горбик дал нелестную оценку профессиональным качествам спецназа Украины: "квалификация низкая, мужества ноль".
В ходе допроса задержанных военных выяснилось, что на восток Украины сотрудники СБУ - подполковник Ростислав Кияшко, майор Сергей Потемский и капитан Евгений Варинский - прибыли самолетом Киев - Изюм. Оттуда спецназовцев на военном вертолете перевезли в Краматорск. К месту задания их доставили уже на автомобилях.
Донецкие ополченцы уже предложили киевским властям обменять спецназовцев на своих товарищей, схваченных СБУ.

skipped back 30