?

Log in

No account? Create an account

Пн, 1 сент, 2008, 11:24
"Была без радости любовь..."©

.
ПРЕВЕД НАТО!

Встреча:
CGC Dallas (WHEC 716)
Видео...
Интересные подробности:
"...появилась информация о том, что пограничники не стали оформлять приход, сославшись на то, что корабль военный и не входит в их компетенцию, типа обращайтесь к тому кто приглашал, т.е. к ВМСУ. ВМСУ якобы заявили, что не приглашали Даллас. Таможня отмахнулась, так как по их мнению это военное судно, посему свободную практику судно не получит и битьё американских морд в городе не состоится.
Несмотря на то, что судно не получило свободную практику, на причале стоит камаз ... и на него пиндосы выгрузили много якобы мусора. Мусор это или нет, понять невозможно, так как всё в чёрных полиэтиленовых пакетах...
...За заграждение американцы не выходят, даже документы с пограничниками смотрели на воротах у причала. Два офицера, один в белом, другой в гражданке в сопровождении спецназа проследовали к подъёму на ворота и издалека посмотрели на стоящую на воротах толпу с плакатами и микрофоном. Народ как пиндосов увидел, стал орать Янки гоу хоум...
На ветролётной палубе смастерили тент, под тентом раставили столы и стулья, между них бегают и работают чёрные обезьянки, вилимо собираются принимать на борту кого-то..."

CGC Dallas в Севастополе
CGC Dallas в Севастополе

Тем временем Турция получила уведомление о планируемом вводе в Черное море ракетного крейсера ВМФ США Cowpens (CG-63) - 9, 9 т.т.:
USS Cowpens (CG-63)

Ср, 23 фев, 2011 02:12 (UTC)
kerakura

Позавчера наткнулся на сайт с прикольными обоями на рабочий стол. Посмотрите обои для рабочего На воротах.